top_tool

  • 校园信息门户
  • 网站地图
  • 书记院长信箱

校园信息

您的位置:首页 - 校园信息 - 校园动态

建管系第五次学生代表大会成功召开

发布人:管理员资讯来源:现代教育技术中心 发布时间:2020-09-28 10:22:12点击数量:61

 

9月24日,建管系通过腾讯会议在两校区连线召开第五学生代表大会,选举产生新一届系学生会主席团成员。建管系党总支书记黄亮祥出席大会,院学生会指导老师徐永春、院学生会执行主席刘小文、建管系学生干部代表和学生代表等一百余名师生参会议。
大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议上半场,系团总支书记吴秋霖致开幕词,系学生会主席吴棉锋代表第四届系学生会委员会作了题为《坚定信心,敢为人先,传承底蕴,奋发强校》的工作报告。会议下半场,系学生会指导老师冯龙成宣读《建筑工程管理系学生会章程(2020年修订案)》,系学生会副主席周晓婷宣读《选举办法》。在各位候选人逐一演讲亮相后,全体学生代表通过民主投票差额选举产生了3名系学生会主席团成员,许爱雪、李诗雅和梁依莹三位同学当选。
回首建管师生并肩作战、齐心抗疫的日日夜夜。黄亮祥指出,在抗击新冠肺炎疫情的严峻斗争中,建管系青年一代以不同的战斗姿态奋战在各条战线上,二十余名同学义无反顾地投身到疫情志愿服务工作中,大量的学生干部、学生党员积极参加到班级的疫情防控报送、检查工作中,在战“疫”中淬炼本领,以无私无畏的精神放射出新时代中国年轻一代的荣光。
回首建管系学生工作厚积薄发、连获佳绩的点点滴滴,黄亮祥对过去一年的学生工作成果给予了充分肯定,向长期以来关心和支持建管系学生工作的师生表示衷心的感谢,希望同学们在未来的工作中不忘初心、锐意进取、再创佳绩。
生逢其时、肩负重任。会议号召建管系广大学生要认真学习习近平总书记对新时代青年的寄语精神,牢记总书记嘱托,以此次会议为契机,团结带领全系青年学子奋勇拼搏,为建管系再创辉煌作出更大贡献;另一方面,会议勉励同学们志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献,用青春书写华彩篇章。
大会在嘹亮的中国共产主义青年团团歌中圆满结束。(通讯员:容铭刚 图文:冯龙成)

 

 

吴秋霖致开幕词

吴棉锋作工作报告

黄亮祥讲话

冯龙成宣读建筑工程管理系学生会章程(2020年修订案)

周晓婷宣读《选举办法》

学生会主席团候选人发表竞选演讲

官方微信

  • 官方微信2018
    官方微信

事业单位

  • null

110警示

  • null

广州校区:广东省广州市白云区广花二路638号 邮编:510440

清远校区:清远市清城区东城街道环城东路38号 邮政编码:511500

Copyright © 2000-2019 广东建设职业技术学院|| 备案号:粤ICP备05114748

常用链接:教育部  |  广东省人民政府  |  广州市人民政府  |  广东省教育厅