top_tool

  • 校园信息门户
  • 网站地图
  • 书记院长信箱

校园信息

您的位置:首页 - 校园信息 - 校园新闻

【喜讯】学院清远校区二期工程项目先行区全面建成交付

发布人:管理员资讯来源:现代教育技术中心 发布时间:2020-09-27 11:02:16点击数量:230

 

9月25日下午,学院清远校区二期工程项目现场率先举行先行区全面移交仪式。本月底,包括五所院校在内的省职教城二期工程项目先行区将全部移交校方,如期完成省政府“9月底前先行区部分交付使用”的目标任务。
学院二期工程项目先行区包括5栋宿舍楼,1栋食堂以及室外附属工程,总建筑面积48791.88平方米。项目先行区在今年3月31日动工,6月24日完成全面封顶,9月8日完成基础分部工程验收,9月12日六栋单体移交校方布置使用,9月17日完成主体工程验收,并于9月25日实现先行区全面移交,较原定的“9.30”移交目标提前5天。
学院党委书记叶飞松表示,二期先行区的建成投入使用,对学院的壮大和发展有良好促进作用。学院将尽快进入开学前的准备工作,包括设备安装、后勤保障、教学安排等,力争在最短时间内完成先行区启用,为10月24、25日大一新生顺利开学作准备,届时将再迎5000名新生入住,使清远校区学生超过一万人。
清远市重大工程建设项目总指挥部副总指挥、市省职业教育城指挥部副总指挥黄卫星表示,在省建工集团职教城建设现场指挥部的统筹组织下,项目投入了大量人力物力,克服了上半年新冠肺炎疫情和连月阴雨天气、施工条件恶劣等多方面影响,该校二期先行区不但实现了迎头赶上的目标,更成为五校先行区中第一个全面移交的项目。黄卫星表示,根据省委省政府的决策部署,省职教城五校后行区的建设已陆续铺开,后行区建设时间紧,工作量大,要求更高,希望各参建单位和广大建设者以更大的热情和专注投入到后行区的建设当中,坚决打赢省职教城二期工程建设的攻坚战。
学院院长赵鹏飞,副院长杨少锋、蔡东,省职教城建管办副主任蔡述武、赖林健,广东省建筑工程机械施工有限公司总经理金卫东等领导及各参建单位相关人员参加交接仪式。(来源:广东省职教城)

 

学院清远校区二期工程项目现场率先举行先行区全面移交仪式

学院党委书记叶飞松致辞

清远市省职业教育城指挥部副总指挥黄卫星致辞

承建单位省建工集团将钥匙移交给学院

新建的宿舍楼

官方微信

  • 官方微信2018
    官方微信

事业单位

  • null

110警示

  • null

广州校区:广东省广州市白云区广花二路638号 邮编:510440

清远校区:清远市清城区东城街道环城东路38号 邮政编码:511500

Copyright © 2000-2019 广东建设职业技术学院|| 备案号:粤ICP备05114748

常用链接:教育部  |  广东省人民政府  |  广州市人民政府  |  广东省教育厅