top_tool

  • 校园信息门户
  • 网站地图
  • 书记院长信箱

校园信息

您的位置:首页 - 校园信息 - 校园新闻

杨少锋副院长组织召开清远校区信息化建设工作协调会

发布人:楚寒露资讯来源:现代教育技术中心 发布时间:2020-09-18 14:52:35点击数量:179

 

9月17日上午,学院党委委员、副院长杨少锋到清远校区组织召开信息化建设项目工作协调会,现场研究解决施工过程中遇到的问题和困难,督促检查有关各方的施工进度。现代教育技术中心和新校区建设办有关负责参加。
在工作协调会上,中国电信清远城区分公司项目总负责人贺东副总经理、新开普电子股份有限公司一卡通项目总负责人王雄壮总经理、总包方项目副经理王伟朋分别发言,对存在的弱电线路管道敷设、弱电管井施工、光纤线路敷设、学生宿舍强电线路对接、智能水表安装等问题一一进行了分析和研究,提出了解决问题的方案。
杨少锋代表学院感谢各施工方对学院清远新校区建设的贡献和支持,强调清远校区二期先行部分信息化建设任务重工期短,希望各施工方要加大施工力度,加快施工进度,按时完成各项施工任务,在2020级新生报到前完成设备调试和试运行,保障新生入学使用。
杨少锋实地考察了清远校区二期先行部分信息化建设项目的施工现场,对存在的问题进行现场研究和解决,要求新校区建设办对于各施工方在项目建设过程中遇到的问题和困难,要及时进行协调和解决。总包单位对存在的问题表示会及时进行整改,以保障后续有关信息化建设单位的施工进度。(通讯员:黄锦丽  图文 :熊达)

 

 

 

官方微信

  • 官方微信2018
    官方微信

事业单位

  • null

110警示

  • null

广州校区:广东省广州市白云区广花二路638号 邮编:510440

清远校区:清远市清城区东城街道环城东路38号 邮政编码:511500

Copyright © 2000-2019 广东建设职业技术学院|| 备案号:粤ICP备05114748

常用链接:教育部  |  广东省人民政府  |  广州市人民政府  |  广东省教育厅