top_tool

  • 校园信息门户
  • 网站地图
  • 书记院长信箱

校园信息

您的位置:首页 - 校园信息 - 招聘信息

广东建设职业技术学院2020年事业编制公开招聘试讲及面试公告

发布人:江锦明资讯来源:组织人事处(含离退休) 发布时间:2020-09-14 19:32:55点击数量:1214

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)规定及《广东建设职业技术学院2020年公开招聘事业编制工作人员公告》相关要求,现将公开招聘试讲、面试等相关事项公告如下:

一、资格复审

(一)复审时间

2020年9月20日周日上午7:30-8:30

(二)复审地点

广东省广州市白云区广花二路638号广东建设职业技术学院01栋教学楼学术报告厅S010110室。

(三)复审内容

参加面试人员应提交本人电子报名材料对应的纸质原件和复印件,并接受报名材料真实性、准确性和完整性核查(具体核查清单详见附件)。

面试人员报名相关材料核查工作贯穿本次公开招聘工作全过程,任何环节发现报名有关材料不实或不符合要求的,立即取消面试人员面试资格或面试成绩,已签定聘用协议的,视为无效协议。

二、面试时间地点

(一)面试时间

2020年9月20日周日上午9:00开始直至全部面试完成。

(二)面试地点

广东省广州市白云区广花二路638号广东建设职业技术学院01栋教学楼。

三、面试签到和抽签

参加面试人员凭个人有效身份证件到学院01栋教学楼学术报告厅S010110室进行签到、抽签和候考。

1.签到。面试人员签到时间:2020年9月20日上午8:30前,面试开始前30分钟,仍未签到者,视为自动放弃面试资格;

2.抽签。参加面试抽签人员需同时具备两个要求:一是属于我院公布的进入面试人员,二是通过报名材料资格审核。

具体抽签时间:2020年9月20日上午8:30开始。

四、其他注意事项

1.请参加面试人员按照招聘公告要求按时携带相关材料的原件及复印件,以便面试前现场进行资格审查。

2.参加面试人员当天进校时应遵守防疫规定,如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况,主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,除身份识别和现场试讲、面试外,其他时段须佩戴一次性医用口罩。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,按照防疫规定,不得进入校园,不得参加试讲和面试,责任由考生自负。

3.考生应在面试当天上午8:30之前到达学院并完成资格复审。

4.考生车辆禁止进入校园及停靠在学院主干道上。

5.教师岗位试讲题目及要求将于次日发布,请及时查看。

五、联系方式

咨询电话:020-36409652

 

 

附件:资格复审资料清单及要求

 

 

广东建设职业技术学院

2020年9月14日

 

官方微信

  • 官方微信2018
    官方微信

事业单位

  • null

110警示

  • null

广州校区:广东省广州市白云区广花二路638号 邮编:510440

清远校区:清远市清城区东城街道环城东路38号 邮政编码:511500

Copyright © 2000-2019 广东建设职业技术学院|| 备案号:粤ICP备05114748

常用链接:教育部  |  广东省人民政府  |  广州市人民政府  |  广东省教育厅